sábado, 20 de noviembre de 2010

Salsa Roja

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 2
Nombre de la receta: Salsa roja molcajeteadaClasificación de la receta: Salsa
Número de porciones:  1                                                            Tamaño de porción: 100 grs
Rendimiento: 10                                                                          Tiempo de preparación: 6 minutos
Temperatura de servicio: 9°CTiempo de cocción: /
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S  Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                             
Jitomate0.100Kg.Pza.0.100100% $       10.00  $        1.00
Cebolla0.030Kg.Pza.0.05060% $        7.00  $        0.35
Ajo0.008Kg.Pza.0.01080% $       45.00  $        0.45
Chile jalapeño0.030Kg.Pza.0.030100% $       12.00  $        0.36
Cilantro0.020Kg.Rama0.020100% $       20.00  $        0.40
Sal0.001Kg.pizca0.001100% $        5.00  $        0.01
                                      
Totales:                              0.189  0.211   $        2.57
                                                                                                                                                                             
Método de preparación:                                                          Fotografía:
                                                                                      Bitmap
1.- se tateman los chiles
2.-se muelen primero los ajos, cebolla, chile y el jitomate
3.- se agrega la sal y el cilantro picado al gusto
                         
Presentación  :Servir la salsa en una salsera de barro, decorar con queso
Equipo / salsera de barro                                                        
Equipo/UtensiliosTabla para cortar, cuchillos,cuchara, molcajete, mano del molcajete comal
Aporte calórico: 
 TOTALES
KCAL64
PROTEINAS76
PLIPIDOS0
HCO13


SALSA ROJA MOLCAJETEADA
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
      
Jitomate0.100187504
Cebolla0.03512002
Ajo0.00820104
Chile Jalapeño0.0309002
Cilantro0.0205001
Sal0.0010000
      
TOTALES0.1946476013

No hay comentarios:

Publicar un comentario