sábado, 20 de noviembre de 2010

salsa verde molcajeteada

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 4
Nombre de la receta: Salsa Verde molcajeteadaClasificación de la receta:            PASTASSalsa
Número de porciones:  1                                                            Tamaño de porción:100 grs
Rendimiento: 4                                                                          Tiempo de preparación:6 minutos
Temperatura de servicio: 5°CTiempo de cocción:/
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                     
Tomate0.086Kg.Pza.0.10086% $       10.00  $        1.00
Cebolla0.030Kg.Pza.0.04075% $        7.00  $        0.28
Ajo0.008Lt.Pza.0.01080% $       45.00  $        0.45
Chile serrano 0.018Kg.Pza.0.02090% $       12.00  $        0.24
Cilantro0.010Kg.rama0.02050% $       20.00  $        0.40
Sal                       0.001Kg.pizca0.001100% $        5.00  $        0.01
                              
Totales:                             0.1530.191 $        2.38
                                                                                                                                                                             
Método de preparación:                                                          Fotografía:
                                                                                      Bitmap
Bitmap
                         
Presentación  :Servir la pieza de jitomate relleno, con la tapita del jitomate y  en plato de entrada
Equipo / Loza para presentación                                                                                                                        Salsera de barro
Equipo/UtensiliosTabla para cortar, cuchillos, bowl, cucharas, comal, molcajete, mano del molcajete
Aporte calórico:
TOTALES
KCAL252
PROTEINAS9
PLIPIDOS6
HCO47


SALSA VERDE MOLCAJETEADA
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
Tomate0.08621104
Cebolla0.03012002
Ajo0.00820104
Chile serrano 0.0181977637
Cilantro0.0102000
Sal0.0010000
TOTALES0.1532529647

No hay comentarios:

Publicar un comentario