sábado, 20 de noviembre de 2010

Asado de Bodas

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 
Nombre de la receta: Asado de BodasClasificación de la receta:         PLATO FUERTE
Número de porciones:  4                                                           Tamaño de porción:200grs
Rendimiento: 4                                                                       Tiempo de preparación:60 minutos
Temperatura de servicio: 5°CTiempo de cocción:45 minutos
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S  Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                             
Lomo de cerdo0.250Kg.Pza.0.250100% $                     78.00  $                        19.50
Cebolla0.050Kg.Pza.0.05395% $                       8.00  $                          0.42
Ajo 0.010Lt.Pza.0.010100% $                   120.00  $                          1.20
Manteca0.020Kg.Cda.0.020100% $                     12.00  $                          0.24
Chile ancho0.050Kg.Pza.0.07468% $                     80.00  $                          5.88
Tomate0.250Kg.Pza.0.27591% $                     12.00  $                          3.30
Chocolate en Barra0.050Kg.Pza.0.050100% $                     52.00  $                          2.60
Bolillo 0.015Kg.Pza.0.015100% $                     23.00  $                          0.35
Tortilla0.081Kg.Pza.0.081100% $                     10.00  $                          0.81
Laurel0.001Kg.Pisca0.001100% $                     85.00  $                          0.09
Oregano0.001Kg.Pisca0.001100% $                     50.00  $                          0.05
Jugo de Naranja0.175Lt.Tza.0.175100% $                     12.00  $                          2.10
Sal0.005Kg.Pisca0.005100% $                       8.00  $                          0.04
Comino0.001Kg.Pisca0.001100% $                     30.00  $                          0.03
                                      
Totales:                              0.959  1.01097%  $                        33.14

Procedimiento:

1.- despepitar los chiles y se desvenar, se remojan en el jugo de naranja y agua caliente .
3.- Posteriormente se muelen y se le incorpora cebolla y comino.
4.- Se le incorpora o agrega la barra de chocolate hasta que este una mezcla espesa.
LOMO
1.- Se sella el lomo.
2.- posteriormente sellado se barniza con el adobo y se colocan en charolas, para meter al horno.
3.- El horno debe estar precalentado a 180° durante 45 min.
4.- Sacar y rebanar, presentar, con guarnicion de arroz

ASADO DE BODAS
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
Lomo de cerdo0.2503501981410
Cebolla0.050202119
Ajo 0.01020140
Manteca0.02019501940 
Chile ancho0.0501642345123
Tomate0.2506110545
Chocolate en Barra0.0502832817481
Bolillo0.015466038
Tortilla0.0811286554
Laurel0.0010000
Oregano0.0010000
Jugo de Naranja0.175795373
Sal0.0050000
Comino0.0010000
      
TOTALES0.9591346278570434
Presentación  : Se presenta con cortes de lomo bañados con el adobo acompañado con arroz rojo
Equipo / Loza para presentación : Plato trinche  27                                                                                                            
Equipo/Utensilios: Tabla para cortar, licuadora, casuelas, olla, horno.
 TOTALES
KCAL1346
PROTEINAS278
PLIPIDOS570
HCO434

No hay comentarios:

Publicar un comentario