sábado, 20 de noviembre de 2010

Pan de Cazón

RECETA ESTANDAR:
Nombre de la receta: Pan de Cazon.Clasificación de la receta:           GUARNICION
Número de porciones:  4                                                          Tamaño de porción:200gr
Rendimiento: 4Tiempo de preparación:30 minutos
Temperatura de servicio: 27 °cTiempo de cocción:45 minutos
INGREDIENTESPESO NETOUNIDADPORCION/MEDIDAPESO BRUTO%DE RENDIMIENTOCOSTO UNITARIOIMPORTE
Tortillas de maiz.0.250kgPza0.250100% $                              10.00  $          2.500
Frijoles negros refritos0.200kgTaza0.200100% $                              12.00  $          2.400
Cazon en trozo0.300kgPza0.300100% $                              80.00  $       24.000
Cebolla0.020kgPza0.02098% $                                8.00  $          0.163
Jitomate0.350kgPza0.35798% $                                8.00  $          2.857
Epazote0.003kgRama0.003100% $                              15.00  $          0.045
Chile abanero0.020kgPza0.02197% $                              20.00  $          0.412
Aguacate0.080kgPza0.08297% $                              38.00  $          3.134
Sal0.002kgPisca0.002100% $                                8.00  $          0.016
TOTAL.1.225  1.236  $                           199.00  $       35.528

Método de preparación:

CAZON: ponemos a cocer en agua desde frio, cuando hierva le agregamos el jitomate escalfado, cebolla, epazpte, chile abanero. sacamos el cazon y lo desebramos y con el resto de los ingredientes hacemos una salsa.
 Cubrir una tortilla con frijoles una capa de cazon y luego colocamos otra tortilla.

PAN DE CAZON
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
Tortillas de maiz.0.250533124113
Frijoles negros refritos0.200253111130
Cazon en trozo0.30039464130
Cebolla0.0209002
Jitomate0.350623114
Epazote0.0038002
Chile abanero0.0207101
Aguacate0.0801472155
Sal0.0020000
      
TOTAL:1.225141393.00044167
Presentacion: presentar el pan de cazon en el centro del plato y adornar con una hoja de epazote.
Equipo/ loza para presentacion:plato trinche de barro
Equipo/Utensilios: olla de barro, licuadora, cucharas, cuchillo, boult.
 TOTALES
KCAL1413
PROTEINAS93
LIPIDOS44
CHO167

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