| RECETA ESTÁNDAR: | ||||||||
| Nombre de la receta: pan de yema | Clasificación de la receta: | postre | ||||||
| Número de porciones: 4 | Tamaño de porción: | 100 grs | ||||||
| Rendimiento: 4 | Tiempo de preparación: | 30 minutos | ||||||
| Temperatura de servicio: 4°C | Tiempo de cocción: | 30 minutos | ||||||
| I N G R E D I E N T E S | Peso NEto | UNidAD | Porc/medida | Peso BRuto | % de Rend | Costo unit | Importe | |
| levadura | 0.030 | Kg. | sobre | 0.040 | 100% | $ 41.00 | $ 1.64 | |
| harina | 0.500 | Kg. | taza | 0.500 | 100% | $ 12.00 | $ 6.00 | |
| azucar estandar | 0.100 | Kg. | taza | 0.100 | 100% | $ 12.00 | $ 1.20 | |
| mantequilla | 0.065 | Kg. | Cda. | 0.065 | 100% | $ 45.00 | $ 2.93 | |
| sal | 0.015 | Kg. | Cda. | 0.015 | 100% | $ 8.00 | $ 0.12 | |
| yema | 0.210 | Kg. | Pza. | 0.210 | 100% | $ 16.00 | $ 3.36 | |
| huevo entero | 0.180 | Kg. | Pza. | 0.207 | 87% | $ 16.00 | $ 3.31 | |
| Totales: | 1.100 | 1.137 | $ 18.56 | |||||
Método de preparación:
1.-Formar una fuente de harina con sal, colocar en el centro la levadura, yemas y huevo
2.-Acremar la mantequilla e incorporar a la mezcla de ingredientes
3.-Incorporar poco a poco el azúcar
4.-Amasar la masa durante 10 minutos
5.-Dejar reposar por espacio de 20 minutos
6.-Meter al horno 20- 30 min a 180°C| PAN DE YEMA | |||||||||||
| INGREDIENTE | PESO NETO | EQ. | CAL | PROTEINAS | LIPIDOS | HC | CALORIAS | PROTEINAS | LIPIDOS | HC | |
| levadura | 0.030 | 0.002 | 5 | 0.7 | 0.1 | 0.7 | 75.0 | 10.5 | 1.5 | 10.5 | |
| harina | 0.500 | 0.017 | 62 | 7.1 | 0.3 | 12.9 | 1823.5 | 208.8 | 8.8 | 379.4 | |
| azucar estandar | 0.100 | 0.009 | 34 | 0 | 0 | 8.8 | 377.8 | 0.0 | 0.0 | 97.8 | |
| mantequilla | 0.065 | 0.006 | 47 | 0.1 | 5.3 | 0 | 509.2 | 1.1 | 57.4 | 0.0 | |
| sal | 0.015 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||||
| yema | 0.210 | 0.034 | 108 | 5.4 | 9 | 12 | 667.1 | 33.4 | 55.6 | 74.1 | |
| huevo entero | 0.180 | 0.044 | 63 | 5.5 | 4.4 | 0.03 | 257.7 | 22.5 | 18.0 | 0.1 | |
| totales | 3710.3 | 276.3 | 141.3 | 561.9 | |||||||
| Presentación : | presentar en porciones pequeñas acompañadas con un dip de aguacate | ||||||
| Equipo / Loza para presentación: | Plato de entrada | ||||||
| Equipo/Utensilios: bowls, espatula, charola, horno, cuchillos | |||||||
| APORTE NUTRIMENTAL | |||||||
| POR PORCION | |||||||
| CALORIAS | 3710.3 | 927.575 | |||||
| PROTEINAS | 276.3 | 69.075 | |||||
| LIPIDOS | 141.3 | 35.325 | |||||
| HC | 561.9 | 140.475 | |||||
What are merit casino games? - Deccasino
ResponderEliminarThe most popular casino games are Blackjack, Roulette, Keno, Baccarat and American 제왕 카지노 Roulette. Learn about these 인카지노 games online. deccasino