sábado, 20 de noviembre de 2010

Birria

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 12
Nombre de la receta: birriaClasificación de la receta:            PASTASplato fuerte
Número de porciones:  4                                                   Tamaño de porción:200 grs
Rendimiento: 1                                                                          Tiempo de preparación:6 minutos
Temperatura de servicio: 45°CTiempo de cocción:1:30min
                                                                                                                                                                               
INGREDIENTESPESO NETOUNIDADPORC/MEDIDAPESO BRUTO% REN DIMIENTOCOS/UNITARIOIMPORTE
ternera0.5kgkg0.500100%250125.000
chile cascabel0.016kgpza0.01795%1502.526
chile encho0.01kgpza0.01195%800.842
chile huajillo0.01kgpza0.01195%900.947
cebolla0.05kgpza0.050100%140.700
ajo0.014kgpza0.01595%500.737
tomillo0.02kgpsca0.020100%200.400
mejorana0.015kgpsca0.015100%200.300
laurel0.015kgpsca0.015100%200.300
oregano0.01kgcda0.010100%800.800
epazote0.02kgrama0.020100%300.600
clavo0.007kgpza0.007100%900.630
comino0.01kgcdata0.010100%1301.300
vinagre0.125lttaza0.125100%192.375
jugo de naranja0.25lttaza0.250100%102.500
limon0.02kgpza0.02290%100.222
jenjibre0.05kgpza0.05690%703.889
jitomate0.13kgpza0.13795%141.916
sal0.04kgpsca0.040100%80.320
        
TOTALES   1.329  146.305
Presentación  : se sirve el caldito junto con la carne.
Equipo / Loza para presentación: casuelita de barro y su cuchara                                                                                                                        
Equipo/Utensilios: tabla para cortar, casuela, casuelita, palita de madera, olla expres, un chino, bowl.
Aporte calórico: 1842
INGREDIENTESCANTIDAD grCANT. SUGERIDAKCALPROTEINASLIPIDOSHCOKCALPROTEINASLIPIDOSHCO
 14854480.60.212.4131.61.60.534.0
 3002401487811.2185.08.810.014.0
 10260.20.21.430.01.01.07.0
 558000.28.00.00.00.2
 35030902.21.217.61050.025.714.0205.3
 3501201507.37.311.3437.521.321.333.0
SUBTOTAL1842.158.446.8293.5
TOTAL1842.1233.4421.61173.9

No hay comentarios:

Publicar un comentario