sábado, 20 de noviembre de 2010

curado de tuna Roja

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 8
Nombre de la receta: Curado de tuna rojaClasificación de la receta:            PASTASBebida
Número de porciones:  4                                                            Tamaño de porción:200 grs
Rendimiento: 4                                                                          Tiempo de preparación:30 minutos
Temperatura de servicio: 5°CTiempo de cocción:/
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S  Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                             
Tuna roja0.070Kg.Pza.0.16044% $       30.00  $        4.80
Canela0.002Kg.Rajita0.002100% $       15.00  $        0.03
Clavo0.002Lt.Pieza0.002100% $       15.00  $        0.03
Pulque0.350Kg.Taza0.350100% $       10.00  $        3.50
Azucar0.050Kg.Cdita.0.050100% $       18.90  $        0.95
                                      
Totales:                              0.474  0.564   $        9.31
                                                                                                                                                                             
Método de preparación:                                                          Fotografía:
                                                                                      
1. quitar la cacara de la tuna y en una ollaBitmap
agregar medio litro de agua la rajita de canela y los clavos con la azucar
2.- dejar que se consuma la mitad de agua
3.-se agregara la tuna colada al pulque
                         
Presentación  :Jarro de barro
Equipo / Loza para presentación                                                                                                                        Jarro de barro
Equipo/Utensiliosolla, chino, cuchara de madera, cuchillo, tabla para cortar
Aporte calórico:
 TOTALES
KCAL410
PROTEINAS1
PLIPIDOS0
HCO84

CURADO DE TUNA
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
      
Tuna roja0.07028107
Canela0.0026002
Clavo0.0026001
Pulque0.3501640021
Azucar0.0502060053
      
TOTALES0.4744101084

No hay comentarios:

Publicar un comentario