R E C E T A E S T Á N D A R : 1 | | RECETA ESTÁNDAR: | 8 | | | |
| | | | | | | | |
Nombre de la receta: Curado de tuna roja | | Clasificación de la receta: PASTAS | Bebida | |
Número de porciones: 4 | Tamaño de porción: | 200 grs | |
Rendimiento: 4 | Tiempo de preparación: | 30 minutos | |
Temperatura de servicio: 5°C | | | Tiempo de cocción: | / | |
|
I N G R E D I E N T E S | | Peso NEto | UNidAD | Porc/medida | Peso BRuto | % de Rend | Costo unit | Importe |
| | | | | | | | |
Tuna roja | 0.070 | Kg. | Pza. | 0.160 | 44% | $ 30.00 | $ 4.80 |
Canela | 0.002 | Kg. | Rajita | 0.002 | 100% | $ 15.00 | $ 0.03 |
Clavo | 0.002 | Lt. | Pieza | 0.002 | 100% | $ 15.00 | $ 0.03 |
Pulque | 0.350 | Kg. | Taza | 0.350 | 100% | $ 10.00 | $ 3.50 |
Azucar | 0.050 | Kg. | Cdita. | 0.050 | 100% | $ 18.90 | $ 0.95 |
| | | | | | | | |
Totales: | | 0.474 | | | 0.564 | | | $ 9.31 |
|
Método de preparación: | | Fotografía: | | |
| | | | |
1. quitar la cacara de la tuna y en una olla | | Bitmap | | | |
agregar medio litro de agua la rajita de canela y los clavos con la azucar | | | |
2.- dejar que se consuma la mitad de agua | | | | | |
3.-se agregara la tuna colada al pulque | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
Presentación : | Jarro de barro | | | | | | |
Equipo / Loza para presentación | Jarro de barro | | | | | |
Equipo/Utensilios | olla, chino, cuchara de madera, cuchillo, tabla para cortar | | | |
Aporte calórico: | | | | | | | |
| | | | | TOTALES | | | |
| | | | KCAL | 410 | | | |
| | | | PROTEINAS | 1 | | | |
| | | | PLIPIDOS | 0 | | | |
| | | | HCO | 84 | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario