sábado, 20 de noviembre de 2010

salsa borracha

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 5
Nombre de la receta: Salsa borrachaClasificación de la receta:            PASTASSalsa
Número de porciones:  1Tamaño de porción:100 grs
Rendimiento: 4                                                                          Tiempo de preparación:6 minutos
Temperatura de servicio: 5°CTiempo de cocción:/
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S  Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                             
Chile Pasilla 0.060Kg.Pza.0.06592% $       60.00  $        3.90
Ajo 0.008Kg.Diente0.010100% $       45.00  $        0.45
Cebolla 0.030Kg.Pza.0.05060% $        7.00  $        0.35
Jugo de Naranja 0.120Lt.1/2 taza0.120100% $        5.00  $        0.60
Pulque 0.050Lt.1/2 taza0.120100% $       10.00  $        1.20
Sal                        0.001Kg.pizca0.001100% $        5.00  $        0.01
                                      
Totales:                              0.269  0.366   $        6.51
                                                                                                                                                                             
Método de preparación:                                                          Fotografía:
Bitmap Bitmap
                                                                                      
                         
Presentación  :Servir la salsa en recipiente pequeño de barro, decorar con cilantro y queso
Equipo / Loza para presentación: Salsera de barro                                                                                                                        
Equipo/UtensiliosTabla para cortar, cuchillo, cuchara, bowl, comal.
Aporte calórico: 
 TOTALES
KCAL306
PROTEINAS9
PLIPIDOS4
HCO59

SALSA BORRACHA
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
      
Chile Pasilla0.0601977437
Ajo0.00820104
Cebolla0.03012002
Jugo de Naranja0.120541013
Pulque0.05023003
Sal0.0010000
      
TOTALES0.2693069459

No hay comentarios:

Publicar un comentario