sábado, 20 de noviembre de 2010

salsa de chile de arbol

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 6
Nombre de la receta: Salsa de Chile de ArbólClasificación de la receta:            PASTASSalsa
Número de porciones:  1                             Tamaño de porción:100 grs
Rendimiento: 4                        Tiempo de preparación:6 minutos
Temperatura de servicio: 5°CTiempo de cocción:/
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S  Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                             
Tomate0.060Kg.Pza.0.06592% $       10.00  $        0.65
Ajo0.008Kg.diente0.010100% $       45.00  $        0.45
Cebolla0.035Kg.Pza.0.05060% $        7.00  $        0.35
Chile de Arbol 0.035Kg.Pza.0.050100% $       45.00  $        2.25
Chile guajillo0.025Kg.Pza.0.030100% $       60.00  $        1.80
Sal                        0.001Kg.pizca0.001100% $        5.00  $        0.01
                                      
Totales:                              0.164  0.206   $        5.51
                                                                                                                                                                             
Método de preparación:                                                          Fotografía:
                                                                                      Bitmap
Bitmap
                         
Presentación  :Servir la pieza de jitomate relleno, con la tapita del jitomate y  en plato de entrada
Equipo / Loza para presentación                                                                                                                        Salsera de barro
Equipo/UtensiliosTabla para cortar, cuchillos, bowl, cucharas, molcajete, mano del molcajete, coludo.
Aporte calórico: 
 TOTALES
KCAL234
PROTEINAS10
PLIPIDOS5
HCO46

SALSA DE CHILE DE ARBOL
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
      
Tomate0.06015103
Ajo0.00820104
Cebolla0.03512002
Chile de Arbol0.0351055222
Chile guajillo0.025823315
Sal                       0.0010000
      
TOTALES0.16423410546

No hay comentarios:

Publicar un comentario