sábado, 20 de noviembre de 2010

Chilayo

                                                                                                                                            RECETA ESTÁNDAR: 
Nombre de la receta: chilayoClasificación de la receta:            plato fuerte
Número de porciones:  4                                                           Tamaño de porción:250 grs
Rendimiento: 4                                                                          Tiempo de preparación:50 minutos
Temperatura de servicio: 45°CTiempo de cocción:40 min
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                     
costilla de cerdo0.300Kg.Pza.0.35385% $           56.00  $       19.76
chile ancho0.030Kg.Pza.0.03295% $           53.00  $        1.67
chile guajillo0.050Kg.Pza.0.05395% $           72.00  $        3.79
chile pasilla oaxaqueño0.020Kg.Pza.0.02195% $           78.00  $        1.64
ajo0.010Kg.Pza.0.010100% $           70.00  $        0.70
cebolla0.050Kg.Pza.0.05395% $             8.00  $        0.42
comino0.015Kg.Cda.0.015100% $           43.00  $        0.65
tomate/miltomate0.150Kg.Pza.0.15895% $             8.00  $        1.26
Totales:                             0.6250.694 $       29.90

Método de preparación:

1.-Tatemar y despepitar los chiles, desvenar y  remojar en caldo de la cocción de la costilla, ajo, cebolla  y tomate, posteriormente licuar los ingredientes
2.-Tostar el comino y machacar en el molcajete, incorporar a la molienda
3.-Dorar con manteca las costillas y verter la molienda, sazonar.

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