sábado, 20 de noviembre de 2010

gorditas de cuitlacoche

RECETA ESTANDAR
nombre de la receta : gorditas de hutlacocheclasificacion de la receta : entrada
numero de porciones:2tamaño de pocion :100g
rendimento :2tiempo de preparacion: 15 min
temperatura de servicio :45ctiempo de coccion : 5 min
ingredientes peso neto unidad porcion /medidapeso bruto% de rendimientocosto unitario impote
huitlacoche 250gtasa0.75100%$200$1.25
cebolla50gtasa0.4595%$8.00$6.25
ajo 10gtasa0.8696%$60.00$0.17
chile serrano  gpieza96.898%$15.00$0.00
epazote2gramita0.98100%$5.00$0.40
aceite0mlcucharada0100%$18.00$0.00
sal0gcucharada 0100%$15.00$0.00
totales0.317  99.84  $8.07
Bitmap
Modo de preparación
FOTOGRAFIA:
Bitmap
Presentación: una guarnición de crema queso y salsa verde o roja
Equipo: un plato de talavera TRINCHE 22
Utensilios: cazuela, cuchillos, tabla para picar, cuchara de madera
 TOTALES
KCAL123
PROTEINAS42.77
PLIPIDOS11.96

 GORDITAS DE HUITLACOCHE  
ingredientes peso neto kcal proteinas lipidos 
huitlacoche  25076kcal2.1120.264
cebolla 5020kcal37.15.3
ajo  1025kcal10
chile serrano O02kcal2.566.4
epazote 0000
aceite c/n000
sal  c/n000
totales  12342.7711.96

No hay comentarios:

Publicar un comentario