sábado, 20 de noviembre de 2010

curado de platano

                                                          R E C E T A    E S T Á N D A R :         1                                                                                                               RECETA ESTÁNDAR: 9
Nombre de la receta: Curado de PulqueClasificación de la receta:          Bebida
Número de porciones:  4                                                    Tamaño de porción:200 grs
Rendimiento: 4                                                                         Tiempo de preparación:30minitos
Temperatura de servicio: 10°CTiempo de cocción:/
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S  Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                             
Platano0.128Kg.Pza.0.20862% $       20.00  $        4.16
Galleta maria0.050Kg.Pza.0.050100% $       10.00  $        0.50
Azucar0.050Lt.Cda.0.050100% $       18.00  $        0.90
Pulque0.350Kg.Tza0.350100% $       10.00  $        3.50
Lechera0.150Kg.1/2 tza0.150100% $       12.00  $        1.80
Guayaba0.082Kg.Pza.0.08695% $       10.00  $        0.86
                                      
Totales:                              0.810  0.894   $       11.72
                                                                                                                                                                             
Método de preparación:                                                          Fotografía:
                                                                                      Bitmap
1.-se picara el platano en rodajas y se agregara a una jarra
2.-se molera las galletas marias
3.- se agreagra el pulque
4.- sele dara el dulzor con la lechera
5.-por ultimo se molera la guayaba y se dejara reposar                         
6.- se colara para servirse

Presentación  :en jarro de barro
Equipo / Loza para presentación                                                                                                                        jarro de barro
Equipo/Utensilioslicuadora, jarra, colador, cuchara, cuchillo
Aporte calórico:
 TOTALES
KCAL1178
PROTEINAS17
LIPIDOS13
HCO225
CURADO DE PLATANO
ALIMENTOPESO NETOKCALPROTEINASLIPIDOSHIDRATOS DE CARBONO
      
Platano0.1281141029
Galleta maria0.0502024734
Azucar0.0502060053
Pulque0.3501640021
Lechera0.15045011688
Guayaba0.082421010
      
TOTALES0.81011781713235

No hay comentarios:

Publicar un comentario