R E C E T A E S T Á N D A R : 1 | | RECETA ESTÁNDAR: | 9 | | | |
| | | | | | | | |
Nombre de la receta: Curado de Pulque | | | Clasificación de la receta: | Bebida | |
Número de porciones: 4 | Tamaño de porción: | 200 grs | |
Rendimiento: 4 | Tiempo de preparación: | 30minitos | |
Temperatura de servicio: 10°C | | | Tiempo de cocción: | / | |
|
I N G R E D I E N T E S | | Peso NEto | UNidAD | Porc/medida | Peso BRuto | % de Rend | Costo unit | Importe |
| | | | | | | | |
Platano | 0.128 | Kg. | Pza. | 0.208 | 62% | $ 20.00 | $ 4.16 |
Galleta maria | 0.050 | Kg. | Pza. | 0.050 | 100% | $ 10.00 | $ 0.50 |
Azucar | 0.050 | Lt. | Cda. | 0.050 | 100% | $ 18.00 | $ 0.90 |
Pulque | 0.350 | Kg. | Tza | 0.350 | 100% | $ 10.00 | $ 3.50 |
Lechera | 0.150 | Kg. | 1/2 tza | 0.150 | 100% | $ 12.00 | $ 1.80 |
Guayaba | 0.082 | Kg. | Pza. | 0.086 | 95% | $ 10.00 | $ 0.86 |
| | | | | | | | |
Totales: | | 0.810 | | | 0.894 | | | $ 11.72 |
|
Método de preparación: | | Fotografía: | | |
| Bitmap | | | |
1.-se picara el platano en rodajas y se agregara a una jarra | | | | |
2.-se molera las galletas marias | | | | | | |
3.- se agreagra el pulque | | | | | | | |
4.- sele dara el dulzor con la lechera | | | | | | |
5.-por ultimo se molera la guayaba y se dejara reposar | | | | | |
6.- se colara para servirse | | | | | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario