sábado, 20 de noviembre de 2010

Arroz canario

                                                                                                                                      RECETA ESTÁNDAR: 
Nombre de la receta: Arroz CanarioClasificación de la receta:            PASTASGUARNICIÓN
Número de porciones:  4                                                         Tamaño de porción:250 grs
Rendimiento: 1                                                                          Tiempo de preparación:45 minutos
Temperatura de servicio: 5°CTiempo de cocción:30 min.
                                                                                                                                                                               
  I N G R E D I E N T E S  Peso NEtoUNidADPorc/medidaPeso BRuto% de RendCosto unitImporte
                                             
Arroz0.195Kg.Taza0.195100% $       16.00  $        3.12
Mostaza0.030Kg.Cda.0.030100% $       11.00  $        0.33
Jugo de Naranja0.200Lt.Taza0.200100% $       15.00  $        3.00
Cebolla 0.083Kg.Pza.0.08894% $       14.50  $        1.50
Ajo0.020Kg.Pza.0.02387% $       60.00  $        0.69
Agua0.400Lt.Taza0.400100% $        8.00  $        3.20
Aceite0.050Lt.Cdita0.050100% $       20.00  
                                      
Totales:                              0.978  0.986   $       11.84

Método de preparación:
 Moler cebolla con el jugo de naranja, mostaza y cebolla freir el arroz agregar el caldo. Dejar cocer bien termino aldente.

Presentación  : Se presenta en un plato de barro  colocando una hojita de perejil como decoración.
Equipo / Loza para presentación:  Plato trinche                                                                                                                     
Equipo/Utensilios:  tabla para cortar, cucharas.
Aporte calórico:
ingredientescant grsPeso netokcalprotLipidosHcoKcalProtLipidosHco
Arroz195.020.072.01.30.115.9702.012.71.0155.0
Mostaza3.05.05.00.30.30.33.00.20.20.2
Jugo de Naranja2.0120.054.00.80.212.50.90.00.00.2
Cebolla 83.058.023.00.60.15.432.90.90.17.7
Ajo2.00.55.00.30.01.120.01.20.04.4
Agua4.00.00.00.00.00.00.00.00.00.0
Aceite5.05.044.00.05.00.044.00.05.00.0

No hay comentarios:

Publicar un comentario